Comment fait on pour commander?

Rien de plus simple, cliquez sur l’onglet « commander  » de la viande de votre choix, et laissez vous guider en remplissant le formulaire!

Je vous envoie un mail pour vous confirmer la réception de votre commande.

Vous pouvez également commander par téléphone au 06 17 78 08 44.

Pensez bien à réserver votre viande au moins 10 jours avant la date de vente. 

Quand règle t on?

Le réglement se fait à la réception du colis par chèque ou espèces.

Récupérer votre colis

ATTENTION : nouveauté en 2025, tout colis doit être récupéré à la ferme.

Notre adresse:
La Perrière
49070 Saint-Lambert-la-Potherie

Calendrier 2024

calendrier de vente 2023
 

 Voici les dates :

  • 20 février viande de veau
  • 28 février viande de veau
  • 27 février viande d’agneau

Je propose également des carcasses d’agneau pour méchoui, le prix sur demande.

De nouvelles ventes peuvent s’ajouter… 

N’hésitez pas à  faire part de votre envie à votre producteur de viande bovine et de viande ovine !

Formulaire de commande ou contact

Type de commande

Type de message

Protection des donnés personelles

12 + 9 =