Comment fait on pour commander?

Rien de plus simple, cliquez sur l’onglet « commander  » de la viande de votre choix, et laissez vous guider en remplissant le formulaire!

Je vous envoie un mail pour vous confirmer la réception de votre commande.

Vous pouvez également commander par téléphone au 06 17 78 08 44.

Pensez bien à réserver votre viande au moins 10 jours avant la date de livraison .

Comment  se passe  la réception du colis?

Les jours précédant la livraison, je vous contacte afin de définir ensemble l’ horaire et le lieu de rendez-vous.

La livraison est assurée dans un rayon de 30 km autour de St Lambert la Potherie.

Vous pouvez également venir chercher votre viande à la ferme.

Pour des livraisons de plus de 30 km et hors département , me contacter.

Quand règle t on?

Le réglement se fait à la réception du colis par chèque ou espèces.

Calendrier 2024

calendrier de vente 2023
 

 Voici les dates :

  • Viande de veau : 18 et 21 mai, septembre, octobre – dates à venir
  • Viande d’agneau : 22 avril, 7 mai, 4 juin, 18 juin, 2 juillet, 6 août, 10 septembre, 5 novembre
  • Viande de boeuf : fin juin, octobre – dates à venir

Je propose également des carcasses d’agneau pour méchoui, le prix sur demande.

De nouvelles ventes peuvent s’ajouter… 

N’hésitez pas à  faire part de votre envie à votre producteur de viande bovine et de viande ovine !

Formulaire de commande ou contact

Type de commande

Type de message

Protection des donnés personelles

5 + 12 =