Les colis de viande

Je vous propose des colis de viande de veau , de boeuf et d’agneau nés et élevés à la ferme.

Chaque pièce de viande est conditionnée sous vide puis étiquetée selon les normes en vigueur.

 

Attention! Pensez bien à réserver au moins 10 jours avant la date de livraison
( cf rubrique commander).
 

 

Je propose également des carcassees d’agneau pour méchoui, le prix sur démande

Voici les dates des prochaines ventes :

  • 8 octobre viande agneau
  • 25 octobre vente viande de veau
  • 5 novembre viande agneau
  • 15 novembre viande de veau

Viande de veau

Composition d’un colis de viande de veau :

 

* Rôti de veau quasi 

*Rôti de veau épaule

*Blanquette avec et sans os

*Escalope 

*Côte 

*Osso bucco

*Tendron 

* Paupiette de veau ou saucisse de veau

* Viande hachée  

 

 

 

Viande de boeuf

Composition d’un colis de viande de boeuf :

* Rôti dans rond de gîte, gîte à la noix,gîte(13,14,16)

* Entrecôte (6)

* Basse côte(5)

* Bavette de flanchet et d’aloyau (10,11)

* Faux filet (7)

* Tranche (15)

* Steack (12,8)

* Bourguignon  (2)

* Plat de côte (9)

* Jarret (17)

* Viande hachée (2,9)

* Fondu ou côte à l’os ( 6)

* Merguez de bœuf suivant la saison

Les côtes à l’os sont dans les colis de 10 kg.

Merci de préciser votre choix entre fondu et côte à l’os lors de votre commande!

 

 

 

Viande d’agneau 

Composition d’un colis de viande d’agneau :

* Un gigot entier, raccourci ou tranchée ou en rôti de 1 kg  (8) 

* Une épaule entière, roulée, désossée, en dés ou tranchée  (1)

* Des côtelettes, carré d’agneau (3,4, 7)

* La poitrine en morceaux ou en merguez ou en chipo ou en viande hachée  (2)

* Le collier en morceaux ou en merguez ou en chipo ou en viande hachée  (5)

* Des merguez en plus du colis 

 

 

Merci de préciser la découpe de votre choix pour chaque pièce de viande lors de votre commande! 

Nos colis à commander

Colis de viande de veau
( 5 ou 8 kg )

16 euro le kilo

Colis de viande de boeuf
( 5 ou 10 kg )

14.50 euro le kilo

Colis de viande d’agneau
( de 5 à 9 kg )

16 euro le kilo

Comment fait on pour déguster?