Nous connaitre un peu plus

Passionnée par l’élevage depuis mon enfance, ce fut tout naturellement que je me suis lancée dans la production de viande  bovine et ovine en 2004.

Depuis 2011, votre productrice de viande vend une partie des agneaux , vaches et veaux  en vente directe aux consommateurs sous forme de colis de viande emballée sous vide.

L’exploitation est principalement composée de prairies et de cultures céréalières destinées à nourrir les animaux en hiver, cela permet  au moment des naissances d’optimiser la production laitière des vaches et des brebis et de favoriser  l’engraissement des animaux.

La  Ferme

Située au coeur de l’ Anjou,( Maine et Loire) sur la commune de Saint Lambert la Potherie  (49070), nous élevons des vaches limousines  et des brebis viande dans un paysage bocager, riche en biodiversité. Les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales produites sur l’exploitation. Le peu d’aliment acheté  est garanti sans OGM.

Nos animaux

Du printemps à l’automne, les vaches et leurs veaux sont en prairies. Elles passent l’hiver en stabulation. La race limousine est réputée pour sa viande de qualité. Laissez vous surprendre par sa tendresse et sa saveur persillée.

 Les brebis  paîssent dehors quasiment toute l’année , hormis la période d’agnelage où  elles rentrent en bergerie. L’herbe est leur principale nourriture. Elles sont de race vendéenne, une race herbagère , reconnues pour ses aptitudes bouchères.

 Trouvez nous sur le marché

Vous trouverez également de la viande d’agneau, veau et boeuf sur les marchés de  Savennières ( dimanche) , et d ‘Avrillé le mardi apres midi ,ainsi que sur brancherlocal.fr une à deux fois par mois !

Bref, nous

Producteur de viande bovine et de viande ovine

La qualité à votre portée

Plusieurs formules de colis, au détail ; des différentes viandes proposées

Plus q’un métier:

une passion 

Contactez-nous

Pour toute commande ou pour poser une question, c’est par ici >>